Фото
Inna
Inna
Опросы
Чем вы занимаетесь?
Ваше хобби, бизнес, профессия
 Парусный спорт
 Судомоделизм
 Судомодельный спорт
 Судостроение
Голосовало : 535

Парусный спорт вместе с Major Auto Trans

Major Auto Trans
Несмотря на спад рынка, автомобили все равно продаются и покупаются. И поэтому компании, занимающиеся автомобильной логистикой продолжают процветать. Один из лидеров этого направления Major Auto Trans даже находит в себе силы и желания поддерживать проекты, напрямую не связанные с бизнесом. Так в минувший четверг в подмосковном яхт-клубе «Водник» стартовала яхтенная регата в рамках Чемпионата России в классе «Картер-30» при всесторонней поддержке Major Auto Trans.

Состязания проходят в акватории Пестовского водохранилища и представляют собой захватывающие гонки яхт. Класс «Картер-30» - это монокласс, где представлены одинаковые лодки, которые были построены еще некоторое время назад в Польше по американскому проекту Джимми Картера. Поэтому здесь нет никаких гандикапов и гоночных баллов, а победитель выявляется линейным образом: кто первый пересек финишный створ, тот и победил. Поэтому каждая из гонок чемпионата «Картер-30» - настоящая битва за победу.

Состязания продлятся до воскресенья, когда в акватории Пестовского водохранилища состоится две гонки, наблюдать за которыми можно будет со специально зафрахтованного парохода, поэтому Major Auto Trans приглашает всех поклонников парусного спорта стать зрителями одного из самых захватывающих российских турниров, проходящих неподалеку от Москвы.

abinfo.ru, 13.07.09

Опубликовано: 13.07.09 01:03 | Просмотров: 258 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Тэги : Major Auto Trans
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация